SPERLI Gartenfachhandelskatalog Herbst

Die große Familie der Zwiebel wird in Speise- & Etagenzwiebel, Schalotte, Wintersteckzwiebel, Porree, Perlzwiebel, Knoblauch und Schnittlauch unterteilt. Bei der Form können Ihre Kunden zwischen birnenförmig, plattrund, platt und hochrund wählen. Gleichzeitig gibt es Zwiebeln mit gelber, weißer und roter Schale. Außerdem sind da noch die Gemüsezwiebel und die Lauchzwiebel – eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht. In der Pflege und bei der Standortwahl sind Zwiebeln eher anspruchslos und können somit auch von jedem „Jung- oder Hobbygärtner“ ohne Vorkenntnisse angebaut werden. Unter Steckzwiebeln werden einerseits alle Zwiebeln zusammengefasst, die in die Erde gesetzt werden, um größere daraus zu ziehen. Andererseits sind mit Steckzwiebeln aber die allseits bekannten Küchen- bzw. Gemüsezwiebeln gemeint. SPERLI‘s Sortenauswahl bietet Ihren Kunden verschiedenste Aromen und Schärfegrade, sodass garantiert die richtige Zwiebel für jeden Geschmack dabei ist. Ein wesentlicher Vorteil von Herbstknoblauch und -steckzwiebeln ist die frühzeitige Ernte im kommenden Jahr. Wenn Ihre Kunden im Herbst Knoblauch und Steckzwiebeln setzen, können sie bereits im Spätfrühling oder frühen Sommer die ersten Zwiebeln ernten und, köstlich frisch zubereitet, genießen. SPERLI-Produkte sind bekannt für ihre hohe Keimfähigkeit und Widerstandsfähigkeit. Diese Eigenschaften stellen sicher, dass die Pflanzen robust und gesund heranwachsen, was letztlich auch die Zufriedenheit Ihrer Endkunden steigert. Ein weiterer, praktischer Pluspunkt ist die Vielseitigkeit dieser Produkte. Knoblauch und Steckzwiebeln lassen sich in einer Vielzahl von Gerichten einsetzen, was sie sowohl für Hobbygärtner als auch für leidenschaftliche Köche interessant macht. Dadurch erweitern Sie Ihr Sortiment und bieten Ihren Kunden eine Vielzahl an Möglichkeiten, ihre Speisen zu bereichern. Schließlich fördert die Bereitstellung von SPERLI Knoblauch und Steckzwiebeln im Herbst auch eine nachhaltige Anbaumethode. Immer mehr Verbraucher legen Wert auf regional produzierte, saisonale Lebensmittel. Indem Sie diesen Bedürfnissen gerecht werden, bauen Sie nicht nur Ihre Angebotsvielfalt aus, sondern fördern auch eine verantwortungsvolle Gartenpraxis. Die Zwiebel-Familie – Würzige Alleskönner SORTIMENT Steckzwiebeln

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUzMjU=