Wichtige Aussaat-Termine im Überblick OKT NOV DEZ Keimdauer (Tage)/ Keimtemperatur Saattiefe (cm) 7-14/15-20 °C 0,5 7-14/15-25 °C 0,5-1 10-14/18-20 °C 0,25 10-14/20-24 °C 0 10-14/20-22 °C 0,3 14-20/15-18 °C 0,5-1 10-15/15-20 °C 1-2 10-15/10-20 °C 0,5 10-14/15-20 °C 0,5 7-14/15-20 °C 0 7-14/15-20 °C 1 7-14/20-22 °C 0,1 8-12/ 18 °C 0,5 8-14/15-20 °C 1-2 10-15/16-18 °C 0,5 10-20/18-22 °C 0,5 7-14/15-20 °C 1-2 10-12/12-15 °C 1-2 8-15/18-22 °C 0,25 8-12/18-20 °C 0,5 14-20/ 15 °C 1 14-21/15-18 °C 0,5 12-18/18-22 °C 0,5 Gemüse & Kräuter JAN FEB MRZ Hülsenfrüchte Buschbohnen Stangenbohnen Narkerbsen Schalerbsen Zuckererbsen Gurken Freilandgurken Gewächshausgurken Kohl Blumenkohl Brokkoli Chinakohl, Pak Choi Grünkohl Kohlrabi Kräuter Basilikum Petersilie Speisekürbis Mangold Möhren Paprika Porree Radies Rote Beete Salat Eis- und Kopfsalat Feldsalat Pflücksalat Salatrauke Spinat Tomaten Zucchini Speisezwiebeln
RkJQdWJsaXNoZXIy NTUzMjU=