SPERLI Pressemappe Frühjahr 2025

SPERLI – wächst Dir ans Herz! Dieses Bildmaterial ist urheberrechtlich geschützt zugunsten der SPERLI GmbH. Bildverwendungshinweis: SPERLI. Abdruck honorarfrei – Belegexemplar erbeten. Inga Kuhlmann Brand Managerin SPERLI Bruno Nebelung GmbH Tel.: 02582-670175 E-Mail: kuhlmann@nebelung.de Dagmar Wolff Pressearbeit Media-Service Stein Tel.: 040-68877306 E-Mail: d.wolff@redaktionsbuero-stein.de Sojabohne 'Summer Shells' Du liebst die asiatische Küche? Dann wirst Du die neue Sojabohne 'Summer Shells' lieben! Sie begeistert mit ihren eiweißreichen, grünen Körnern und ihrem vollmundigen Geschmack. Doch damit nicht genug – sie ist auch ein prima Eiweißlieferant und sehr gesund. Als eine der beliebtesten Sorten für den gesunden Snack Edamame sollten die jungen Bohnen daher auf keiner Feier fehlen! Du musst die Bohnen nur einige Minuten in Salzwasser kochen, mit etwas grobem Meersalz bestreuen und genießen. Doch die großkörnige Sojabohne ist auch darüber hinaus vielfältig in der Küche einsetzbar. Sie macht sich hervorragend in Salaten, Gemüsepfannen oder als einfache Beilage. Im Beet beeindrucken die Sojabohnen mit einer Pflanzenhöhe von bis zu einem Meter und einer robusten Natur. Die Sorte braucht nicht viel Pflege und ist damit sowohl für erfahrene Gärtner, als auch für solche geeignet, die es noch werden wollen. SojabohnE 'Summer Shells' Art.-Nr. 80620 Vorkulturzeit: März - April Aussaatzeit: April - Juni Erntezeit: August - Oktober

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUzMjU=